Para agendar sua consulta
entre em contato:
(11) 3262-0621 / (11) 99787-4512.
  • AGENDAR AGORA

    AGENDAR AGORA

Atendimento on-line ou presencial na região da Av Paulista. Rua Bela Cintra, 968. - (11) 3262-0621 - Agendamento pelo WhatsApp (11) 99787-4512

Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por Vesta Serviços de Divulgação em Sites.

A política de privacidade e termos de uso se aplicam a todos os usuários que acessam nosso website.

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais pertencentes àqueles usuários que utilizam este website. Agimos na qualidade de controlador desses dados de acordo com a legislação federal e com as normas internacionais de segurança da informação.

Introdução

Disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar este website
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais
  • Como entrar em contato conosco

Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais e visa esclarecer a todos os(as) interessados(as) sobre os tipos de dados que coletamos, os motivos da coleta e a forma como os usuários deste site podem gerenciar ou excluir suas informações pessoais.

Os presentes termos foram elaborados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da EU (n.2016/6790).

1) Quem deve utilizar este site

Nosso website só deve ser utilizado por pessoas com mais de 18 anos de idade. Crianças e adolescentes podem utilizar se estiverem acompanhadas dos pais ou responsáveis legais.

2) Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais dos visitantes e usuários da seguinte forma:

2.1) Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Coletamos os seguintes dados pessoais que os usuários nos fornecem ao utilizar nosso site:

  • Nome Completo;
  • RG;
  • CPF;
  • Endereço de e-mail;
  • Números de Telefone;
  • Mensagens de contato.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando o usuário utiliza o formulário de contato;
  • Quando o usuário entra em contato por meio de aplicativos de mensagens, chats, ligações telefônicas, vídeo-chamadas ou outra via;
  • Quando o usuário se cadastra para receber boletins, descontos e materiais como infográficos, e-books, pesquisas, estudos de casos e planilhas, entre outros conteúdos;
  • Quando o usuário solicita uma cotação ou contratação de serviço;
  • Quando o usuário agenda uma reunião, consulta ou demonstração de nossos produtos e serviços;
  • Quando o usuário participa de estudos, enquetes e pesquisas;
  • Quando o usuário faz uma compra online;

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  • Para orçar ou contratar nossos serviços;
  • Para entrar em contato com nosso atendimento ao cliente;
  • Para enviar materiais informativos e conteúdos educativos;
  • Para comunicar ofertas, anúncios e promoções;
  • Para que nossos colaboradores possam entrar em contato via e-mail, telefone, chat e mensagens de texto para fazer pesquisas e/ou apresentar produtos e serviços.
  • Para enviar faturas e lembretes de pagamento;
  • Para enviar mensagens relativas ao suporte ou serviços, como alertas, notificações e atualizações;
  • Para enviar lembretes e notificações de reuniões e eventos;
  • Para todo e qualquer fim que o usuário nos autorizar no momento da coleta dos dados;
  • Para criação de conta / perfil em nossa plataforma;
  • Para solicitar uma transação online;
  • Para cumprir com nossas obrigações legais, regulatórias e fiscais;

2.2) Dados pessoais comportamentais:

Quando o usuário visita o nosso website, é inserido um ‘cookie’ em seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes visitou o nosso endereço eletrônico, quanto tempo permaneceu em nosso website, desde que cidade nos acessou e quais páginas leu e recomendou, entre outros.

Coletamos os seguintes dados pessoais através de cookies e outras formas que os usuários geram e/ou nos fornecem ao utilizar nosso site:

  • Endereço IP;
  • Dados de geolocalização e localização geográfica;
  • Palavras-chave e termos buscados;
  • Fonte de referência, tipo e versão de navegador;
  • Páginas visitadas, tempo de duração de cada visita e histórico de visitas;
  • Dados contextuais baseados na experiência de navegação, como datas e horários de acesso mais frequentes, contagem de cliques em links e botões, número de downloads de materiais, aberturas de newsletters, entre outros;
  • Dados de transações e pagamentos feitas por meio do site;

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando o usuário visita uma de nossas páginas;
  • Quando lê e/ou comenta uma de nossas publicações e postagens;
  • Quando assiste um de nossos vídeos online;
  • Quando o usuário faz login e logout no site;
  • Quando o usuário utiliza aplicativos de mensagens ou chats;
  • Quando o usuário entra em contato por e-mail, telefone ou formulário;
  • Quando o usuário se cadastra para receber boletins, vídeos, planilhas, e-books, textos, infográficos ou quaisquer outros conteúdos e materiais;
  • Quando o usuário clica em links, botões, anúncios, imagens e vídeos;
  • Quando o usuário participa de enquetes e pesquisas online;
  • Quando o usuário reenvia ou compartilha nossas páginas e conteúdos;
  • Quando o usuário solicita uma cotação ou contratação de serviço;
  • Quando realiza algum tipo de interação com nosso site;
  • Quando o usuário faz uma compra online;

Os dados gerados e/ou fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  • Para garantir a segurança do website;
  • Para detectar comportamento fora do habitual e brechas de segurança;
  • Para rastrear de onde partem possíveis tentativas de invasão;
  • Para cumprir determinação legal de armazenamento de registros de acesso, conforme o disposto no art. 15 do Marco Civil da Internet;
  • Para gerar estatísticas de visitação e de interação com nosso site;
  • Para desenvolver novas funcionalidades em nosso website;
  • Para otimizar e aprimorar a navegação, usabilidade e layout do site;
  • Para compreender como os usuários utilizam nosso site e ajudar nas pesquisa de novas soluções, cursos, conteúdos, produtos e serviços;
  • Para realizar anúncios e comunicação direcionada aos gostos e interesses do usuários;
  • Para personalizar a experiência do usuário que visita nosso site;
  • Para todo e qualquer fim que o usuário nos autorizar no momento da recolha dos dados;
  • Para assegurar a autenticidade das transações feitas no site;
  • Para cumprir com nossas obrigações legais e regulatórias;

2.3) Dados pessoais sensíveis:

O site poderá coletar os seguintes dados sensíveis dos usuários:

  • Dados relativos à saúde do usuário;
  • Dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual do usuário;

Os dados sensíveis fornecidos por nossos usuários podem ser coletados com as seguintes finalidades:

  • Para prestação de serviços psicológicos;
  • Para marcação de consultas presenciais ou online (via telemedicina);
  • Para solicitar a realização de análises e testes psicológicos;
  • Para elaboração de diagnósticos, análises e orientações;
  • Para realizar acompanhamento emocional e psicológico;
  • Para cumprimento de protocolos do sistema de saúde;
  • Para proteção contra fraude em seguros de saúde;

A coleta e a utilização dos dados pessoais sensíveis serão feitas com o consentimento específico de seus titulares, exceto nos casos em que a Lei Geral de Proteção de Dados permitir o tratamento com fundamento em outras bases legais distintas do consentimento. Em qualquer caso, o tratamento dos dados sensíveis ocorrerá para atender a finalidades específicas expressas nesta política ou devidamente informada ao usuário por outros meios.

2.4) Dados de crianças e adolescentes:

Coletamos alguns dados de crianças e adolescentes que os os pais ou responsáveis nos fornecem ao utilizar nosso site.

Coletamos os seguintes dados de crianças e adolescentes que os usuários nos fornecem ao utilizar nosso site:

  • Nome Completo;
  • RG;
  • CPF;
  • Endereço de e-mail;
  • Números de Telefone;
  • Mensagens de contato;

A coleta de dados de crianças e adolescentes ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando os pais ou responsáveis preenchem formulários com dados de sua família;
  • Quando os pais ou responsáveis entram em contato por meio de aplicativos de mensagens, chats, ligações telefônicas, vídeo-chamadas ou outra via;
  • Quando os pais ou responsáveis agendam uma consulta ou procedimento médico;

Os dados fornecidos por nossos usuários menores de 18 anos são coletados com as seguintes finalidades:

  • Para que serviços psicológicos destinados a crianças e adolescentes possam ser acessados;
  • Para que os pais possam utilizar as funcionalidades disponíveis no site;
  • Para que os pais possam orçar ou contratar nossos serviços psicológicos;
  • Para entrar em contato com nosso atendimento ao cliente;
  • Para enviar materiais informativos e conteúdos educativos;
  • Para comunicar aos ofertas, anúncios e promoções direcionadas para os pais e familiares das criança e adolescentes;
  • Para entrar em contato com os pais e familiares adultos, via e-mail, telefone, chat e mensagens de texto para fazer pesquisas e/ou apresentar produtos e serviços;
  • Para enviar faturas e lembretes de pagamento para seus pais ou responsáveis;
  • Para enviar mensagens relativas ao suporte ou serviços, como alertas, notificações e atualizações;
  • Para enviar lembretes e notificações de agendamento de consultas;
  • Para todo e qualquer fim que o usuário adolescente e/ou o adulto responsável nos autorizar no momento da coleta dos dados;
  • Para solicitar uma transação online;
  • Para cumprir com nossas obrigações legais, regulatórias e fiscais;

2.5) Cookies:

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário. Não sendo possível que, por meio dos cookies, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos e funcionalidades do site.

A desativação dos cookies que podem ser desabilitados poderá prejudicar a experiência do usuário, uma vez que informações utilizadas para personalizá-la deixarão de ser utilizadas.

a) Cookies do Site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário, exclusivamente pelo website. As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

b) Cookies de Terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site. Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiros e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando os seguintes links:

c) Gestão de Cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informação sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessados a partir dos seguintes links:

O usuário também poderá se opor à utilização de cookies pelo próprio site, bastando que os desative no momento em que começar a utilizar o site pela primeira vez, clicando no aviso de cookies e depois desativando esta opção no seu navegador, para se assegurar de que o registro de cookies foi desativado.

Assim que entrar no site pela primeira vez, o usuário terá a opção de bloquear ou de permitir a utilização de cookies, bastando que selecione a opção correspondente na caixa de diálogo (aviso de cookies) carregada automaticamente assim que nossa página é acessada.

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é a remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência de navegação.

A desativação de todos os cookies, no entanto, não será possível, uma vez que alguns deles são essenciais para que o site funcione corretamente.

3 – Compartilhamento de Dados com Terceiros

Os dados coletados através deste site podem ser compartilhados com as seguintes empresas, aplicações e/ou ferramentas:

  • Compartilhamos alguns dados com o Google e outras ferramentas de Analytics para realizar análises e gerar relatórios;
  • Podemos compartilhar dados com ferramentas de construção de páginas web, formulários online e envio de boletins via e-mail;
  • Empresas parceiras ou contratadas para fornecer serviços terceirizados como agências de marketing, softwares de gestão, aplicativos de automação, auditorias e/ou processadoras de pagamento;
  • Autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

Estes dados são compartilhados pelas seguintes razões e para as seguintes finalidades:

  • Para que os usuários possam receber experiência de navegação, ofertas de produtos e serviços personalizados, de acordo a seus interesses;
  • Podemos compartilhar dados com empresas parceiras que fornecem serviços ou aplicativos de marketing, pagamento e processamento de dados, para fins de viabilizar pagamentos, auditorias, pesquisas, estudos, análises, criação de conteúdo personalizado, campanhas de publicidade, automatizar tarefas e/ou melhorar o nosso atendimento;
  • Para todo e qualquer fim que o usuário nos autorize no momento da coleta dos dados;

Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal, técnica ou regulatória. No caso de Informações a serem compartilhadas em cumprimento de solicitação de autoridade pública, a mesma sempre será efetuada mediante ordem judicial, conforme definido em Lei.

Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nossos usuários, observados os padrões técnicos e boas práticas de segurança da informação.

Ao continuar utilizando este site você nos autoriza a compartilhar seus dados.

Este website poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades em conjunto com anunciantes, patrocinadores, fornecedores e parceiros comerciais, online e offline, além das ferramentas de divulgação, publicidade e análises de desempenho.

Nos reservamos ao direito de compartilhar as suas informações, incluindo os dados de localização, cadastro e de interesses, com nossos parceiros, anunciantes, fornecedores e provedores de serviços, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar a sua privacidade.  Por meio deste documento, você autoriza-nos expressamente tais compartilhamentos.

Este site permite que outras empresas e redes de anúncio façam publicidade na nossa plataforma por meio de diferentes tecnologias. Portanto, poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada, de acordo com os seus interesses e comportamentos na nossa plataforma, redes sociais online ou em outros serviços com os quais interage. Para tanto, os dados podem ser compartilhados entre nós e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Por meio deste documento, autoriza-nos expressamente a realizar o compartilhamento de seus dados.

Não nos responsabilizamos pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não é aplicada aos mesmos, uma vez que nós não as controlamos.

Todos os seus dados, informações e conteúdos podem ser considerados ativos no caso das negociações em que fizermos parte. Portanto, reservamo-nos o direito de incluir os seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

4 – Por quanto tempo seus dados pessoais são armazenados

Os dados pessoais coletados através do site são armazenados e utilizados pelo período de tempo que for necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

O tempo mínimo de armazenamento é de 6 meses para dados comportamentais, segundo o Art. 15 do Marco Civil da Internet e de 5 anos após o término da relação com o usuário para dados cadastrais, segundo o Art. 27 do Código de Defesa do Consumidor.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles podem vir a ser removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade e/ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

Caso haja solicitação do Usuário, os dados poderão ser apagados antes desse prazo. No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por período superior, por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude (art. 11, II, “a” da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018), proteção ao crédito (art. 7º, X, LGPD) e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Ressaltamos que os dados poderão continuar armazenados se houver alguma justificativa legal ou regulatória, ainda que tenha se exaurido a finalidade para a qual os dados tenham sido coletados e/ou tratados.

Os dados são armazenados de forma contínua enquanto o usuário tiver uma conta ativa em nosso site e/ou continuar utilizando, navegando, interagindo, comunicando-se e mantendo algum tipo de relação ou contato conosco. Uma vez finalizado o tratamento e/ou a relação com o usuário, observadas as disposições desta seção, os dados são apagados ou anonimizados.

5 – Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários mediante os seguintes fundamentos legais, que justificam o tratamento de dados:

5.1 - Dados pessoais não sensíveis

  • mediante o consentimento do titular dos dados pessoais;
  • para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  • para execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais;
  • para proteção do crédito quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro;
  • Para proteção da vida ou integridade física de titular ou terceiro;

5.2 - Dados de crianças e adolescentes

  • O tratamento de dados de crianças e adolescentes é feito com base no consentimento de pelo menos um de seus pais ou responsáveis.
  • Poderão ser coletados dados pessoais de crianças sem o consentimento mencionado no parágrafo anterior quando a coleta for necessária para contatar os pais ou o responsável legal, utilizados uma única vez e sem armazenamento, ou para sua proteção.

5.3 - Consentimento do Titular

Ao utilizar este site, solicitar serviços e/ou fornecer informações pessoais o usuário está consentindo com a presente política de privacidade.

Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.

O usuário, ao visitar este site, entrar em contato, ao cadastrar-se e/ou ao realizar qualquer tipo de interação conosco, manifesta conhecer a presente política e pode exercer seus direitos de cancelar seu cadastro, atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento e solicitar a exclusão de seus dados, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento de dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

5.4 - Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

Algumas operações de tratamento de dados pessoais, sobretudo o armazenamento de dados, serão realizadas para que possamos cumprir obrigações previstas em lei ou em outras disposições normativas aplicáveis às nossas atividades.

5.5 - Execução de contrato

Para a execução de contrato compra e venda ou de prestação de serviços, eventualmente firmado entre o site o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados e/ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

6 - Direitos do Usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequencias da negativa;
  • revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

6.1 - Como o titular pode exercer seus direitos

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por meio do formulário disponibilizado no seguinte caminho: https://www.marisapsicologa.com.br/fale-comigo.html

Alternativamente, se desejar, o titular poderá enviar um e-mail para o seguinte endereço: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos a partir do envio de mensagem para nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais seja por e-mail, formulário ou correspondência. As informações necessárias estão na seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de Privacidade.

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

7 - Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, as normas de segurança internacionais como a ISO 27001 e os padrões empregados atualmente por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

  • Armazenamento de senhas utilizando criptografia;
  • Restrições de acesso aos bancos de dados;
  • Monitoramento de acesso aos servidores;
  • Certificado de Segurança (SSL);

Ainda que façamos tudo que estiver ao nosso alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro, como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em casos de responsabilidade exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a um terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei.

8 – Acesso ao Site

O usuário se declara ciente de que seu login e senha são de uso pessoal e intransferível e que deverá mantê-lo sob sigilo e em ambiente seguro.

Ao acessar em nosso site/aplicativo o usuário não deve utilizar como próprio o login e senha alheia ou ceder a outrem, para que dele se utilize.

9 - Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 01 de Março de 2021.

Nos reservamos o direito de modificar a política de privacidade a qualquer momento, especialmente para adaptá-las às alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pelo cancelamento ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados sobre a mudança.

10 - Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais abaixo:

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Telefone: +55-11 3262-0621

Endereço: Avenida Paulista 2202 - 12 A. 01310-100 São Paulo/SP Brasil

11 – Jurisdição para Resolução de Conflitos

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo/SP, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Mariana Mercaldi

Mariana Mercaldi

Psicóloga analista do comportamento

CRP 06/85034

Psicóloga formada pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP) em 2006 e especialista em Terapia Clínica Analítica-Comportamental pelo Núcleo Paradigma de Análise do Comportamento (2009). Possui também formação em atendimento extraconsultório em Terapia Cognitivo-Comportamental pelo Hospital das Clínicas de São Paulo, em Orientação de Pais e Desenvolvimento Infantil.

Além da experiência clínica com orientação de pais e atendimentos de adolescentes, adultos e idosos com queixas diversas, já desenvolveu trabalhos com crianças em situação de risco pela ONG Clínica Comunitária GREI (CCG) e atuou na área da saúde mental no Centro de Atenção Integrada à Saúde Mental da Santa Casa de São Paulo.

A Ajuda Terapêutica

A Análise do Comportamento é uma ciência que tem por objetivo entender o que leva as pessoas a se comportarem da maneira como o fazem. O propósito dessa ciência com esse conhecimento é o de ajudar o ser humano a identificar o que lhe causa sofrimento para modificar sua forma de agir em virtude de uma melhor qualidade de vida.

Esse trabalho é desenvolvido por meio de uma relação única que se baseia na confiança, na compreensão, no respeito e no compromisso com a vida do cliente. Assim, a partir dessa relação, a pessoa pode encontrar meios para olhar-se, avaliar o próprio comportamento e os das pessoas ao seu redor e decidir o que fazer com a problemática. Isso porque nessa relação o cliente não será julgado ou avaliado como certo ou errado, apenas terá espaço para entender o que está acontecendo consigo e o que gostaria de fazer com seu sofrimento e dificuldades.

Além da terapia individual, é oferecido também o trabalho de orientação de pais. Nessa modalidade de atuação o terapeuta ajuda os pais/responsáveis a encontrarem caminhos viáveis a eles para contribuir com o desenvolvimento e a formação de seu filho, pensando sempre no adulto que esperamos que essa criança seja um dia.

Nessas sessões vamos conversar sobre como colocar regras e limites, o manejo das brigas e do ciúme entre irmãos, maneiras de contribuir com a construção de uma autoestima mais sólida e saudável, ensinar o caminho da autonomia e da responsabilidade, assim como dos valores e da avaliação de seus próprios atos. Vamos falar também sobre como ajudar a criança ou o adolescente a lidar com seus sentimentos, uma vez que essa habilidade será de grande importância em toda a sua vida.

Em decorrência do trabalho desenvolvido na relação terapêutica, o cliente é capaz de construir resultados sólidos e adquirir um aprendizado que carregará consigo para o resto de sua vida: a habilidade de avaliar, identificar e alterar o que lhe gera sofrimento, tornando-se capaz de construir sua própria felicidade.

Blog

Depressão e ansiedade: reconheça os sinais em seu filho

Depressão e ansiedade: reconheça os sinais em seu filho

Saiba como identificar os sintomas ansiosos e depressivos em seu filho e como ajudá-lo.

Leia mais

5 Tratamentos Psicológicos para Pensamentos Negativos

5 Tratamentos Psicológicos para Pensamentos Negativos

Entenda o que são pensamentos negativos, aprenda a identificá-los, e descubra como a psicologia pode lhe ajudar.

Leia mais

Ciclo da violência: o que é e quais as consequências no desenvolvimento infantil

Ciclo da violência: o que é e quais as consequências no desenvolvimento infantil

Descubra como a violência pode impactar na saúde mental da criança e como prevenir suas consequências

Leia mais

TOC e mania: saiba quais são as principais diferenças

TOC e mania: saiba quais são as principais diferenças

Saiba como diferenciar sintomas do transtorno compulsivo obsessivo das habituais manias 

Leia mais

Como cuidar da saúde mental por meio da psicoterapia

Como cuidar da saúde mental por meio da psicoterapia

Você sabe como cuidar da sua saúde mental em diferentes situações? Aprenda como a psicoterapia pode te ajudar nisso.

Leia mais

Transtorno de Personalidade: Guia para lidar com TPB

Transtorno de Personalidade: Guia para lidar com TPB

Você sabe o que é Transtorno de Personalidade Borderline e como lidar com pessoas diagnosticadas?

Leia mais

Como prevenir o suicídio com ajuda da psicologia?

Como prevenir o suicídio com ajuda da psicologia?

Você sabe como ajudar uma pessoa com ideação suicida? Veja como agir nessa situação.

Leia mais

Loucura e como lidar com os preconceitos em nossa sociedade

Loucura e como lidar com os preconceitos em nossa sociedade

Loucura é o que desafia as normalidades socialmente impostas.

Leia mais

Tratamentos psicológicos para ansiedade e insegurança

Tratamentos psicológicos para ansiedade e insegurança

Ansiedade e insegurança podem ser tratadas com a ajuda da psicologia? Descubra as principais técnicas e terapias para ansiedade e insegurança.

Leia mais

O que é insegurança para a Psicologia Cognitivo Comportamental?

O que é insegurança para a Psicologia Cognitivo Comportamental?

Descubra se você é uma pessoa insegura e como a psicologia pode te ajudar  a ser mais confiante.

Leia mais

O que é crise de ansiedade e como reconhecê-la?

O que é crise de ansiedade e como reconhecê-la?

Saiba o que é uma crise de ansiedade e identifique alguns de seus sintomas e causas.

Leia mais

Reconheça os sinais de autossabotagem

Reconheça os sinais de autossabotagem

Será que a autossabotagem está impedindo você de progredir na sua vida? Conheça alguns dos seus sinais e como lidar com ela.

Leia mais

O que é ser uma pessoa borderline?

O que é ser uma pessoa borderline?

Leia sobre o que é borderline e como a pessoa com esse transtorno pode ser melhor compreendida.

Leia mais

O que é automutilação e o que fazer para ajudar?

O que é automutilação e o que fazer para ajudar?

Entenda um pouco mais sobre o que é automutilação e como você pode ajudar quem está passando por esse problema.

Leia mais

3 formas de descobrir se tenho síndrome do impostor

3 formas de descobrir se tenho síndrome do impostor

A sensação de ser uma fraude invade muitos de nós. Descubra se você tem a síndrome do impostor no texto abaixo.

Leia mais

Tratamento para carência afetiva e seus sintomas

Tratamento para carência afetiva e seus sintomas

A carência afetiva pode ser mais do que um jeito de interagir com outras pessoas, pode ser também um sinal de alerta. Saiba como reconhecê-la. 

Leia mais

5 fases de um relacionamento afetivo duradouro

5 fases de um relacionamento afetivo duradouro

Para conseguir um relacionamento afetivo duradouro você pode usar as 5 fases aqui descritas como guia básico para sua jornada.

Leia mais

Ajuda psicológica para lidar com relacionamentos tóxicos

Ajuda psicológica para lidar com relacionamentos tóxicos

Um relacionamento tóxico pode ser como uma prisão onde as grades estão dentro de nós. Saiba como lidar com essa situação e buscar ajuda.

Leia mais

Como se livrar da dependência emocional?

Como se livrar da dependência emocional?

Viver a dependência emocional pode ser exaustivo e alienante. Saiba como conseguir se livrar da dependência afetiva.

Leia mais

Como lidar com a saudade com a ajuda de um psicólogo?

Como lidar com a saudade com a ajuda de um psicólogo?

A dor de perder alguém pode nos paralisar. Saber como lidar com a saudade às vezes é um desafio que precisa da ajuda de um psicólogo.

Leia mais

Quando a dependência afetiva pede ajuda psicológica

Quando a dependência afetiva pede ajuda psicológica

Dependência afetiva pode ser um mal silencioso que corrói a vida de muitas maneiras. Mas a psicologia pode ajudar em seu reconhecimento e extinção.

Leia mais

Como a psicologia pode ajudar a lidar com a dor da perda?

Como a psicologia pode ajudar a lidar com a dor da perda?

A dor da perda de uma pessoa querida pode ser paralisante. Mas apesar dela podemos seguir em frente. A psicologia pode ajudar nessa jornada.

Leia mais

Fases do Luto - Como lidar com a perda?

Fases do Luto - Como lidar com a perda?

As fases do luto são parte de uma estratégia de apoio utilizada por psicólogos para ajudar enlutados a seguir adiante. Conheça mais sobre o processo de luto em nosso texto.

Leia mais

Como lidar com uma crise no casamento?

Como lidar com uma crise no casamento?

Uma crise no casamento não precisa ser o fim do relacionamento. Saiba mais em nosso texto.

Leia mais

Luto por um amigo e mensagens de apoio emocional

Luto por um amigo e mensagens de apoio emocional

Sabemos que mesmo o luto por um amigo pode nos causar imensa tristeza e desafiar nossa resiliência. Conheça alguns sinais do luto e opções para ajudar enlutados.

Leia mais

Como saber se você sofre dependência emocional?

Como saber se você sofre dependência emocional?

Autodepreciação e dificuldades no relacionamento podem ser sinais de que você vive uma relação de dependência emocional. Descubra mais sobre esse fenômeno no texto.

Leia mais

Sinais de um relacionamento saudável

Sinais de um relacionamento saudável

Um relacionamento saudável é o objetivo de muitos de nós. Saiba reconhecer alguns sinais que demonstram que você chegou lá.

Leia mais

Psicologia para lidar com as adversidades da vida!

Psicologia para lidar com as adversidades da vida!

As adversidades da vida fazem parte da nossa existência. E apesar delas seguimos adiante. E para algumas delas podemos contar com a psicologia.

Leia mais

Como tratar transtornos de ansiedade através de psicoterapia online

Como tratar transtornos de ansiedade através de psicoterapia online

Saiba como tratar transtornos de ansiedade também é possível com a psicoterapia online.

Leia mais

Encontre o profissional para ajudar com fadiga mental

Encontre o profissional para ajudar com fadiga mental

Após grande esforço podemos pagar o preço através de uma estafa mental que pode ser paralisante. Saiba quem pode ajudar você nesse momento.

Leia mais

Quando devo buscar ajuda para tratar alguns tipos de transtornos

Quando devo buscar ajuda para tratar alguns tipos de transtornos

No dia a dia podemos confundir reações sadias com sintomas de vários tipos de transtornos psicológicos. Descubra quando buscar ajuda diante de alguns sintomas.

Leia mais

 5 Transtornos mentais mais frequentes na pandemia

5 Transtornos mentais mais frequentes na pandemia

Há muita preocupação com a saúde mental na rotina da atual pandemia. Veremos quais são alguns dos sintomas e transtornos mentais mais comuns nesse período.

Leia mais

Psicologia Positiva e 3 outras psicoterapias para lidar com os desafios da pandemia

Psicologia Positiva e 3 outras psicoterapias para lidar com os desafios da pandemia

A psicologia positiva é uma entre várias psicoterapias capazes de ajudar uma pessoa em momentos difíceis e apoiar seu desenvolvimento pessoal. Conheça mais sobre psicoterapias no texto.

Leia mais

Infográfico - Estafa mental: 4 Tratamentos psicológicos para lidar com Burnout

Infográfico - Estafa mental: 4 Tratamentos psicológicos para lidar com Burnout

A estafa mental é um estado psicobiológico causado por períodos prolongados de atividade mental exigente e que pode demandar atenção especializada. Veja alguns tratamentos para estafa mental a seguir.

Leia mais

Como lidar com os desafios do isolamento social?

Como lidar com os desafios do isolamento social?

Atualmente a pandemia de COVID-19 nos apresenta diversos desafios, entre eles o do isolamento social.

Leia mais

Quando o cansaço vira estafa: qual profissional consultar?

Quando o cansaço vira estafa: qual profissional consultar?

Saiba quando o cansaço é estafa e quem pode lhe ajudar a buscar o bem-estar.

Leia mais

Como saber se você sofre de alguma neurose?

Como saber se você sofre de alguma neurose?

Você talvez já tenha se perguntado se é neurótico(a) em algum momento da vida. Que tal saber mais sobre o que é e como reconhecer uma neurose?

Leia mais

Infográfico: 3 aprendizados da resiliência na pandemia

Infográfico: 3 aprendizados da resiliência na pandemia

A pandemia de COVID-19 trouxe diversos desafios individuais e coletivos. Saiba mais sobre a resiliência e como ela pode lhe ajudar neste momento.

Leia mais

Será que meu cansaço é Burnout?

Será que meu cansaço é Burnout?

A síndrome de burnout está ligada ao estresse no trabalho e pode gerar complicações em muitas dimensões de nossa vida. Saiba mais sobre o burnout e como reconhecer alguns sinais de alerta para esta síndrome.

Leia mais

Psicólogas Online - Atendimento Psicológico por Videochamada

Psicólogas Online - Atendimento Psicológico por Videochamada

O atendimento psicológico por videochamada é uma realidade atualmente.Motivada pela atual pandemia, a psicologia brasileira entendeu que era hora de ultrapassar as barreiras digitais. Veja como encontrar psicólogas online para seu atendimento.

Leia mais

Divórcio Litigioso? Entenda como a terapia pode ajudar a solucionar o conflito!

Divórcio Litigioso? Entenda como a terapia pode ajudar a solucionar o conflito!

Um relacionamento íntimo pode trazer muita satisfação como também oferecer muitos desafios. O divórcio litigioso é uma das faces mais complicadas e belicosas do convívio de casais. A psicologia pode ajudar a superar um relacionamento ruim ou ajudar na reparação de um romance que ainda faz sentido.

Leia mais

Tratamento para TDAH com Opções terapêuticas não medicamentosas

Tratamento para TDAH com Opções terapêuticas não medicamentosas

O TDAH é geralmente considerado um transtorno neurobiológico, mas nem sempre foi assim, e, além disso, esse é um diagnóstico polêmico para muitos profissionais.

Leia mais

Tristeza Profunda e autofobia têm tratamento psicológico?

Tristeza Profunda e autofobia têm tratamento psicológico?

A tristeza profunda e a autofobia não estão ligadas, necessariamente, a um diagnóstico psicopatológico como depressão. Ambas podem ser tratadas com psicoterapia e não precisam ser vistas como sentenças de infelicidade eterna. Não se preocupe e se informe conosco para obter ajuda.

Leia mais

Guia Completo de Terapias de Casal

Guia Completo de Terapias de Casal

Dificuldades em relacionamentos são experimentadas por todos, independente de idade, gênero e sexualidade. A psicologia pode lhe ajudar a melhorar seu convívio, ainda que seja consigo mesmo(a). Vamos falar um pouco sobre terapias de casal.

Leia mais

Falta de atenção e hiperatividade : quando é hora de buscar um tratamento?

Falta de atenção e hiperatividade : quando é hora de buscar um tratamento?

Falta de atenção e hiperatividade são problemas muitas vezes relatados no ambiente escolar. Porém esses comportamentos podem ocorrer em diferentes lugares e ligados a diferentes pessoas. Mas quando é o momento de se preocupar e buscar ajuda profissional para seu deficit de atenção ou hiperatividade?

Leia mais

Relacionamento em crise: divórcio na pandemia é culpa do casal?

Relacionamento em crise: divórcio na pandemia é culpa do casal?

A pandemia é um fator estressante na vida de qualquer pessoa, e para aquelas que convivem em isolamento social ou enfrentam a pandemia juntas a ansiedade e o estresse podem ser multiplicados.

Leia mais

TDAH em Adultos - Sintomas de Desatenção e Impulsividade

TDAH em Adultos - Sintomas de Desatenção e Impulsividade

O TDAH em adultos é considerado um transtorno neurológico que afeta a capacidade de concentração e ação da pessoa afetada. Embora o TDAH ainda seja um diagnóstico disputado por especialistas, veremos como se dão os sintomas associados a ele.

Leia mais

Infográfico “ 5 Sintomas de Monofobia”

Infográfico “ 5 Sintomas de Monofobia”

Monofobia é o temor de ficar sozinho(a) mesmo que por curtos intervalos de tempo. É um conceito clínico que tem características que o aproxima de transtornos de ansiedade, sendo tratável por profissional de saúde mental. Você ainda não conhece os sintomas de monofobia? Vamos falar um pouco sobre eles.

Leia mais

Monofobia e Medo da solidão durante a quarentena

Monofobia e Medo da solidão durante a quarentena

A monofobia é uma das facetas comprometedoras da nossa relação com a solidão. Esse distúrbio se manifesta em situações em que evitamos a todo o custo ficarmos sós, trazendo ansiedade e medo para nossa vida. Como reconhecer e lidar com esse problema?

Leia mais

Acabou o Amor ou é apenas uma Crise no Relacionamento?

Acabou o Amor ou é apenas uma Crise no Relacionamento?

Talvez você esteja passando por um momento em que uma questão sempre surge na sua mente: será que acabou o amor? Vamos falar sobre alguns pontos sobre amor e relacionamentos para ajudar você a ponderar sobre seu relacionamento e o amor.

Leia mais

Psicoterapia

Agende sua consulta >> Ligue no (11) 3262-0621 ou clique aqui - Whatsapp (11) 99787-4512

Cleonice Ester Rigamonti de Medeiros

Cleonice Ester Rigamonti de Medeiros

Psicóloga Clínica CRP 06/89208

Consulta individual R$ 250,00 - Casal R$ 340,00 - EMDR R$ 250,00
Avaliação Neuropsicológica R$ 1.600,00


Denise Rodrigues Gomes

Denise Rodrigues Gomes

Psicóloga Clínica CRP 06/58464

Consulta individual R$ 210,00 - Casal R$ 290,00


Livia Marcella Raineri Braga

Livia Marcella Raineri Braga

Psicóloga CRP 06/112943

Consulta individual R$ 190,00 - Casal R$ 240,00 - EMDR R$ 250,00 - Domiciliar R$ 300,00


Luciana Andrade Barella

Luciana Andrade Barella

Psicóloga - Psicoterapeuta Cognitiva CRP 06/48946-5

Consulta individual R$ 190,00 - Casal R$ 250,00


Luiz Ricardo Vieira Gonzaga

Luiz Ricardo Vieira Gonzaga

Psicólogo CRP 06/79399

Consulta individual R$ 220,00 - Casal R$ 300,00


Marisa Graziela Marques Morais Vandevelde

Marisa Graziela Marques Morais Vandevelde

Psicóloga - CRP 06/121052

Consulta individual R$ 220 - Casal R$ 250 - Família R$ 250


Paula Granero Navarro

Paula Granero Navarro

Psicóloga CRP 06/103493

Consulta individual R$ 220,00 - Casal R$ 240,00


Rosana Maria Gabriel

Rosana Maria Gabriel

Psicóloga CRP 06/89502

Consulta individual R$ 200,00


Sonia Regina Santos Barbosa da Silva

Sonia Regina Santos Barbosa da Silva

Psicóloga CRP 06/96529

Consulta individual R$ 200,00 - Casal R$ 380,00 - EMDR 280,00
Avaliação Neuropsicológica R$ 1.600,00


Vanessa Vieira Beraldo

Vanessa Vieira Beraldo

Psicóloga CRP 06/101577

Consulta individual R$ 200,00 - Casal R$ 240,00

Vídeos

Escolha aqui seu Psicólogo
Quanto custa a psicoterapia
Informações gerais
Consulta com psicólogo
Agende
aqui

AGENDE SUA CONSULTA

(11) 3262-0621 / Envie Whatsapp (11) 99787-4512

Unidade Paulista

Rua Bela Cintra, 968
(Av. Paulista)